Risposta alle domande più comuni

Cancellazione file upload / Eliminazione allegato
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

La cancellazione di un file non è un operazione consentita all'utente. Nel caso abbia già caricato nello stesso campo di upload il file corretto, il sistema considererà valido solo l'ultimo in ordine cronologico (creando un versioning dei file). Nel caso invece avesse caricato in un campo di upload un solo file errato, sarà sufficiente caricare un breve documento di testo che evidenzi l'errore e notifichi di non considerare il file precedentemente caricato.


Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!